烹饪系举办2016级新生开学典礼
发布时间:2016年09月20日   来源:


        919日上午,烹饪系2016级新生开学典礼在行政中心二楼报告厅拉开帷幕。烹饪系副主任兼党总支副书记金晓阳、烹饪系党总支书记兼副主任项顺贵、烹饪系办公室主任殷晓晶出席了本次典礼,烹饪系新生班主任及全体2016级新生们共同参与。本次开学典礼由学工办主任冯瑞元主持。

   典礼的第一项议程是奏唱国歌,响亮的国歌声见证了我系2016级新生积极向上的精神风貌。

   随后,徐迅老师代表教师为我系新生致辞,他对2016级新生的到来表示由衷的祝贺和欢迎,并表示学院会竭力支持系部工作,争取为同学们提供最优的学习、生活环境。

   接着,新生奖学金获得者郭银燕以及烹饪系团总支副书记吴一雯作为学生代表发言,表达了对能加入烹饪系大家庭的喜悦与自己对未来的展望

   最后金晓阳主任也发表了重要讲话,他从师资队伍、学生素质、实习就业、荣誉奖项等方面向新生们介绍了烹饪系的总体情况。对全体新生提出了几点希望,希望同学们能够珍惜三年的大学时光:


学好文化、练好技能、说好英语

养好素质、帮好同学、敬好父母

真正做到

“厨德立人,厨艺立身”


烹饪系2016级新生开学典礼顺利落幕,衷心祝愿烹饪系的新同学们能够很快的适应新的学习环境,并创造出一片属于自己的天空!

地址:杭州萧山高教园区 电话:0571-82607856 82604387 传真:0571-82866717 邮编:311231 邮箱:cooking@tczj.net
网站地图  ·   设为首页  ·   加入收藏  ·   后台管理   ·   意见反馈