烹饪系赴上海看望慰问实习学生
发布时间:2016年07月17日   来源:

为了更好的了解学生的实习情况,加强学院、企业、学生之间的沟通和交流,7月12日至14日,浙江旅游职业学院工会主席陆文、烹饪系党总支书记项顺贵、烹饪系副主任金晓阳、烹饪系办公室主任殷晓晶及5位班主任老师赴上海看望慰问了上海花园饭店、浦东香格里拉大酒店、上海世茂皇家艾美酒店、上海万豪虹桥大酒店、上海雅居乐万豪酒店、浦东丽思卡尔顿酒店、外滩茂悦大酒店、波特曼丽思卡尔顿酒店、上海王品餐饮管理有限公司等20家实习单位的学生。

实习走访中,老师们对学生实习工作的进展状况、工作表现、生活安排等方面进行了全面了解,多数学生在实习工作中都能够较好的完成分配的工作任务,对于实习中遇到的新问题,态度积极,纪律观念强,工作认真,能严格遵守实习单位的基本要求。实习学生们纷纷表示,通过实习学到了很多在学校里学不到的东西,师傅不仅教他们提高操作技能,也教会了他们如何做人,同时也发现了自己的不足,决心在今后加倍努力。

我系实习生们能够快速适应实习岗位工作,也取得了令人欣慰的成绩,希望他们继续发扬良好作风,在实习单位认真锻炼,履行实习期间的工作要求,圆满完成实习任务。此外,老师们也对后续近7个月的实习提出了更高的要求,让同学们在国际一线品牌酒店的高平台上摆正自身定位,牢记“员工”和“实习生”的双重身份,主动学习,善于观察,及时总结,积极融入企业。

地址:杭州萧山高教园区 电话:0571-82607856 82604387 传真:0571-82866717 邮编:311231 邮箱:cooking@tczj.net
网站地图  ·   设为首页  ·   加入收藏  ·   后台管理   ·   意见反馈