烹饪系赴上海实习单位看望实习生
发布时间:2015年09月09日   来源:

    为进一步了解学生的实习情况,加强学院、企业、学生之间的沟通和交流,我系于暑假期间组织相关老师前往上海走访看望实习生。7月15日至16日,浙江旅游职业学院工会主席陆文、烹饪系主任戴桂宝带领烹饪系7位实习班班主任一同前往上海花园饭店、JW万豪酒店、上海外滩3号、上海外滩茂悦大酒店、上海雅居乐万豪酒店、上海金茂君悦大酒店上海王品集团等17家酒店看望慰问了在那里实习的西餐和中烹专业学生。

走访中,浙江旅游职业学院工会主席陆文及烹饪系主任戴桂宝带领烹饪系7位班主任一行为辛苦的实习学生送上慰问与祝福,就实习生的工作和生活情况与相关实习单位负责人、实习生共同参与的座谈会,面对面交流意见,并实地考察了实习的工作场所和住宿环境等。对于部分实习生反应酒店存在超时工作、未安排及时轮岗等问题,实习单位负责人也明确表态会积极解决。此外,实习单位对我系实习生均给予了很高的评价,我系不少学生获得了酒店的“优秀实习生”称号。更有不少企业主动与我系商议今后的实习与合作事宜,希望与我系建立长期稳定的战略合作关系。 

地址:杭州萧山高教园区 电话:0571-82607856 82604387 传真:0571-82866717 邮编:311231 邮箱:cooking@tczj.net
网站地图  ·   设为首页  ·   加入收藏  ·   后台管理   ·   意见反馈