当前位置:首页 > 招生就业 > 实习基地 > 国内实习


杭 州

1.杭州西湖国宾馆(★★★★★)

  建筑精巧、陈设典雅的“西湖第一名园”曾经是接待国家元首的国宾馆。宾馆拥有『浙江第一厅』美称的水上餐厅。亭台楼阁、小桥水榭、曲廊修竹、古木奇石,入眼皆景。湖光山色,秀色可餐;美酒佳肴,中西皆备;国宴气派,美轮美奂。

 


2.杭州西子宾馆(★★★★★)

 西子宾馆又名“汪庄”,原系汪裕泰茶庄,始建于1927年,坐落于著名的杭州西湖南岸、夕照山麓雷锋塔下。以前一直以接待国家领导和国外元首为主,并成功接待数十次内宾任务和德国总统等外宾任务。

 

 

3.杭州国大雷迪森广场酒店(★★★★★)

  杭州雷迪森广场酒店是浙江国大集团有限公司投资建造的五星级高档商务酒店,是Radisson品牌在中国的第一家特许经营酒店,并进入该品牌最高级别R。2000年5月成为全国首家预备五星级酒店,2000年12月成为杭州第一家五星级酒店,荣获中国2010首届“中国饭店金星奖”及“2010-2012年度西博会推荐会展企业”。

 

 

4.杭州开元名都大酒店(★★★★★)

  “中国饭店业集团5强”之一的开元酒店集团旗舰酒店,以47层218米的高度耸立天宇。酒店已获得“中国饭店金星奖”、中国酒店“金枕头”奖“十大最受欢迎商务酒店”等重要奖项。 

 


5.杭州洲际酒店(★★★★★)

  外观像个大金球的杭州洲际酒店的主体部分是直径为85米的球形主楼,因为采用了现代材料复合板和金色玻璃相结合作为幕墙,使得整个建筑金光闪闪,如同钱塘江边一轮初升的太阳。

 

 

6.杭州西溪喜来登酒店(★★★★★)

  该酒店是杭州第一家喜来登酒店。酒店坐落于西溪湿地一角,酒店整体设计风格秉承了中国传统江南水乡的风格,以“白墙、灰瓦、朱红立柱”简洁的勾勒出一丝古朴和悠然。

 


7.杭州JW万豪酒店(★★★★★)

  杭州JW万豪酒店是万豪国际酒店集团的奢华品牌成员,地处杭州市繁华地带,以高品位的艺术人文理全新的杭州JW万豪酒店傲立于杭州商业及购物区最中心。


8.杭州知味观

  素有“知味停车、闻香下马 ”雅称的百年名店—杭州知味观,由孙翼斋先生于1913 年创建。知味观东临繁华商业街—延安路,西濒湖滨商贸特色街及风景秀丽的西子湖,是国家商务部首批认定的中华老字号、中国十大餐饮品牌企业,是目前杭城最具知名度的餐饮企业之一。

 

 

9.杭州黄龙饭店(★★★★★)

  杭州黄龙饭店是全球第一家拥有全方位高科技智能体系的智慧型商务会议酒店。饭店在“引领现代奢华体验”的核心品牌理念下,致力于打造中国本土最高端的酒店品牌,以“科技”为品牌战略手段,打造智慧型酒店,创造独特的宾客体验,让杭州黄龙饭店在国际酒店品牌林立的市场中凸显自己特有的品牌个性。

 

 

上 海

1.上海浦东丽思卡尔顿酒店(白金★★★★★)

  上海浦东丽思卡尔顿酒店坐落于陆家嘴金融贸易区的中心,位于一栋设计新颖的58层大楼之上,可俯瞰外滩全景,是浦东区首间集豪华办公、住宿及购物设施于一体的酒店。曾多次获得国际顶端旅游杂志Condé Nast Traveler读者授予的“世界第一酒店”荣誉 、“中国第一酒店” 荣誉;中国区酒店行业最佳雇主;最佳东方“最具吸引力雇主奖”等。

 

 

2.上海浦东香格里拉大酒店★★★★★)

   上海浦东香格里拉大酒店是上海顶级酒店之一,以充满亚洲特色的热情好客风格著称,曾荣膺全球多个奖项。2013 获得全球最佳入住酒店金榜及全球最佳酒店500强。2012 年获得最佳餐饮金榜、上海最佳商务酒店金榜及最佳商务酒店金榜。

 

 

3.台湾王品集团(上海西提餐饮管理有限公司)

  王品集团为台湾第一大连锁餐饮集团,在两岸共开设约200 家直营分店,其中大陆地区有43家分店,集团下辖王品台塑牛排、TASTY西堤牛排、曼咖啡、陶板屋和风料理等11个餐饮品牌。

 


4.上海和平饭店★★★★★)

  集荣耀、传奇、奢华于一身的和平饭店坐落于上海黄浦江畔,该饭店曾荣获Conde Nast Traveler杂志评选的2013年度大中国区四十大顶级酒店第六位的殊荣 (10月)、第十届中国酒店“金枕头”评选的2013中国十大最受欢迎商务酒店 (8月)、荣获上海TIME OUT 杂志评选的2013年度最佳套房(5月)及上海TIME OUT杂志2013年度最佳本土传奇酒店 (5月)等荣誉。 

 

5.上海半岛酒店★★★★★)

  酒店位于历史悠久的外滩,是外滩60年来唯一的新建筑,在酒店内可尽览外滩、黄浦江、浦东及前英国领事馆花园盛景。酒店在装修设计方面重现了上海在二十世纪二、三十年代被誉为“东方巴黎”的黄金时期的风貌。

 

6.上海世茂皇家艾美酒店(白金★★★★★)

  上海世茂皇家艾美酒店地处市中心,曾荣获金马奖 Top 10 Business Hotel in Asia 、世界旅游奖中国领先商务酒店、“Expedia最佳酒店”等殊荣。

 

 

7.上海万豪虹桥酒店★★★★★)

上海万豪虹桥酒店靠近上海世贸商城及国际展览中心,曾荣获“最佳商务酒店奖”、 最佳商务酒店奖”、 上海市十佳优秀自主品牌、“全国餐饮业优秀企业”等荣誉。

 

 

8.上海淳大万丽酒店★★★★★)

  该酒店坐落于浦东繁华的新商务区边缘,该酒店将传统的中国装饰与当地西方氛围完美融合在一起,是一家真正具有老上海独特风情的现代酒店,东西方文化的完美结合,古老与创新和谐共存。

 

 

9.上海花园饭店★★★★★)

  酒店地处上海繁华的商业、文化、娱乐中心,是一座融古典高雅与豪华舒适于一体的现代化五星级酒店。在这座建于上世纪二十年代、原法国俱乐部旧址上矗立起来的花园饭店(上海)既保留了古典优雅的欧洲装饰艺术的建筑精髓,又被赋予了新的时代气息。 

 

 

10.上海四季酒店★★★★★)

  上海四季酒店位于浦西威海路上,酒店内部装潢设计典雅而温馨,服务个性化。2012年曾被评为“福布斯旅游指南四星级酒店”。

 

 

11.上海外滩茂悦大酒店(★★★★★)

  酒店坐落于上海北外滩黄浦江畔,得天独厚的地理位置使酒店能够俯瞰浦江两岸的壮观景色,拥有现代时尚的餐饮设施。走在时代尖端的酒店,设计别具一格、富有活力、充满朝气、富有现代感。

 

 

2.上海米子餐饮管理有限公司

  上海米子餐饮管理有限公司是隶属于黑月时尚(香港)有限公司的外商独资企业。Mizzi Café是以创意甜品、健康特饮、精致小吃及和风简餐为主的时尚休闲餐厅。

 

 

宁 波

1.宁波南苑环球国际大饭店(★★★★☆)

    该饭店地处宁波投资与商贸的黄金地段,以视觉冲击力极强的风帆造型,呼应宁波东方大港的宏大气魄,寓意“扬帆远航”,是目前宁波城市十大时尚地标之一,具有“皇金管家”服务的美称。

 

 

2.宁波洲际饭店(★★★★★)

   宁波洲际酒店以雍容华美之姿矗立于甬新河畔,拥有别致的花园植被景观,独特的观景客房,风格迥异的用餐环境与丰富多彩的美食。


地址:杭州萧山高教园区 电话:0571-82607856 82604387 传真:0571-82866717 邮编:311231 邮箱:cooking@tczj.net
网站地图  ·   设为首页  ·   加入收藏  ·   后台管理   ·   意见反馈