招生就业
当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 政策指导 > 正文

关于2020届毕业生提前就业办理长假手续的通知

来源:招就处   作者:  时间:2020-02-24  人气:


各系:

为进一步做好毕业生就业工作,贯彻“以生为本”理念和“以就业为导向”的基本原则,经与学院相关部门协商,现就2020届毕业生提前就业办理长假手续事宜作如下通知:

1.毕业班学生已找到与自己所学专业相关的工作,并签订就业协议书或正式的劳动合同(签约),同时就业单位要求即时上岗,该生可以凭就业协议书或正式劳动合同复印件办理请长假手续。但必须根据教学部门的要求参加学校考试,完成论文写作、答辩等工作。否则,由此引起的一切后果由该生自己承担(如考试不及格,毕业资格审查不通过,将无法按时毕业等)。

2.办理流程:

87EA

3.学生需在签订就业协议书或正式的劳动合同(签约)后的一周内提交请假申请。手续办理截止时间为2020430,以网上提交申请时间为准,过后一律不得补办。住宿费退费以月为计算单位,具体结算以实际系统申请时间为准,430以后办理手续,不退住宿费。退费金额由各系汇总提供学生名字、身份证号、手机号、申请时间上报财务处,财务处计算金额退到学生支付宝,学生关注浙江旅游职业学院后点资金发放即可。

4.毕业班学生,如因面试需要请假者,按《学生考勤管理办法》执行。

5.毕业班学生提前就业没有经过批准私自缺课者,按旷课处理。

特别注意:正式开学前提前就业办理长假手续毕业生,须由家长签署同意意见后向系部就业辅导员申请。疫情期间,对于疫情风险等级仍然较高的地区,请暂时不要进行申请;对于提前就业办理长假手续的学生,各系要全面掌握学生的工作地点、身体状况、工作生活环境、疫情防护措施等具体情况。

请各系及时将本通知传达给相关辅导员、班主任和学生。

 

     招生就业处

                                          2020224                                                        

招生就业
最新公告

温馨提示

扫一扫二维码

关注我们的官方微信

Copyright ©2017浙江旅游职业学院酒店管理系 地址:浙江省杭州市萧山高教园区浙江旅游职业学院行知楼