教学科研
当前位置: 网站首页 > 教学科研 > 企业制学院 > 正文

酒店管理系2018级(第九届)首旅南苑现代学徒制班顺利开班

来源:   作者:  时间:2018-10-16  人气:

1012日上午,我院和宁波南苑集团股份有限公司“现代学徒制”校企合作2018级南苑管理班开班典礼在宁波南苑环球酒店举行。酒店管理系主任沈建龙,南苑集团副总经理刘伟义,南苑集团人力资源部质检部总监刘屏,酒店管理系办公室主任侯宝锁,南苑班班主任赵永红等企业和校方及2018级南苑班全体学生参加了开班典礼。典礼由南苑集团人力资源部丁双双主持。

仪式上,沈建龙和刘伟义分别做了发言。沈建龙对南苑班的学生表达了三点要求:一是努力适应,希望他们尽快适应学校的学习生活、适应酒店的工作氛围;二是积极学习,除了学校的理论知识外,多去参与实践,为今后的工作打下基础;三是学会感恩,感恩学校与酒店为培养高级酒店管理人才所做的努力。刘伟义首先介绍了首旅南苑集团近几年的发展经历及势头,并从企业方的角度谈了对2018级南苑班学生的三点期望,一是希望学生要有双重身份意识,做好学生的本职工作,同时努力培养酒店人的气质和素养;二是要求学生将学习与实践充分结合起来,在接下来的见习与实习过程中更好的做到知行合一;三是要求南苑班学生要坚守初心,坚定信念,不断取得更多的突破。

酒店管理系2010年与南苑集团合作,今年已经是第9个年头。据统计,截至到今年,已有近50位学子在南苑找到了自己职业发展道路,其中1/3学子更是成为酒店集团的中、高层管理人员。

20181015162730500.jpg

教学科研
最新公告

温馨提示

扫一扫二维码

关注我们的官方微信

Copyright ©2017浙江旅游职业学院酒店管理系 地址:浙江省杭州市萧山高教园区浙江旅游职业学院行知楼